咨询微信:mcd2121

美国签证续签相关介绍

类别:出国资讯  作者:美成达公司  发布时间:2019-08-07 16:58:32 浏览:848 评论:0
内容摘要:本文对美国签证续签作了相关介绍。

我们都知道美国签证快到期时需要进行续签,那续签的材料需要哪些呢?还有续签的流程又是怎样的呢?美成达公司就为大家详细介绍一下。

1、美国签证续签的方式:和使馆预约进行面谈;

2、美国签证续签材料清单

如果是办理留学签证续签,你需要提供学校的成绩单和有效的I-20原件,这是最重要的;

美国使馆最新要求的160确认页

一张51X51毫米的彩色照片(最近6个月拍摄、白色背影)

续签J签证的申请人,需要递交一份有效的DS-2019表;

续签H签证的申请人,需要递交一份有效的I-797表。

除了上述材料之外,还需要准备一些原件。

3、美国签证续签时间

什么时候进行续签?续签时间多长?关于续签时间,建议提前一到两个月,不要太迟。关于续签时间,不同种类的签证时间不同,比如旅游签证续签,小编建议选择接着续签半年,在半年时间里,你可以根据自己的旅游行程安排选择什么时候离开美国,最好不要超过半年。

8488195_162729735000_2.jpg

4、续签流程

其实签证续签和第一次申请签证并没有什么不同,都要签证官对你再一次地审核,只要按照第一次的流程走,应该都没有问题。

1.准备好材料

针对不同的签证类型,需要准备不同的材料。

2.面签

签证官会根据你是在美留学还是旅行对你进行相应的审核,你需要给出续签理由。比如旅行签证续签,你或许是携带父母旅游,期间可能出现各种情况,导致行程耽误,时间不充裕等,需要续签。

5、续签的理由

续签的理由很重要,如果你的理由不充分,那签证官是不会让你通过的。如果是留学签证续签相对会容易一点,因为学业未完成。如果是其他类型的签证,比如旅游签证,那你就要想个成分的理由,因为旅游并不需要太长时间,续签的可能性很小。

6、等待结果

一般续签的正式批准文件要从申请人寄出资料算起,大概需要4个月时间才能收到,所以如果你需要续签,你一定要在你签证到期之前的两个月开始办理续签手续。如果在你第一次签证时间到期之前没有收到回执信,就代表你被拒绝续签了,那么你就只能按规定时间回国了;如果在你签证到期之前收到了回执,就表示你可以继续待在美国。

去美国旅游注意事项:续签最好提前三个月进行,处理签证的时间大约是72小时,还需要预约面签,所以最好提前。注意细节,细节决定成败,不要觉得续签比第一次申请签证容易而放松警惕,续签的审核过程同样是很严格的,大家不要掉以轻心。

若想了解更多关于移民、旅游签证或其他业务,欢迎登陆台山美成达官网进行查询。

本文标签: 美国签证签证续签续签技巧

评论/问答

暂无评论,快来抢沙发!
发表评论 共0条评论

您的昵称:

手机号码: 如果希望获得电话回复请填写,号码不会显示在页面上。

评论内容:

快速免费咨询

最新案例

更多...
1美国工卡有多重要你知道吗?(2)
社会安全卡SSN,有了这个可以工作,俗称“工卡”。SSN以前的用途多用来报税用,退休后而领取退休金用的。
2恭喜Z先生一家五口成功获得美国旅游签证
恭喜Z先生,祝他们在美国旅途愉快!同时感谢客人的耐心配合以及信任。
3美成达精选美国婚姻移民签证案例
作为国内唯一20年专业办理美国婚姻移民的团队,我们积累了大量的成功案例,无法一一撰写成文章与大家分享,其中不乏一些比较典型、具有代表性的案例,在此,精选出一些案例供大家参考。
4三次拒签历史美成达助其成功拿到英国配偶定居签证
林小姐与英国籍的男友Jack于2007年在中国通过朋友介绍认识,两人开始相恋。2008年Jack便回英国,直到2010年两人才再次在中国见面并确认关系。林小姐在中国一直没有工作,所以想尽快办理签证去英国,但途中被拒签了3次,一次是探亲签证,两次是英国未婚妻签证。因为有两次拒签失败经验后,林小姐对申请签证缺乏信心,在朋友的介绍了解到广东美成达移民公司多年办理移民和非移民签证经验十足,帮助解决众多拒签和疑难点居多的案件成功通过。
5认识时间短,没有税单,美国未婚签证一次性顺利通过
古小姐, 申请未婚妻K1签证,在美成达资深顾问的专业指导下,顺利一次性获得签证!

相关资讯

更多...